您的位置:首页 > 资讯频道 > 滚动 >

打造金质团队,爱心人寿北分营业处成立庆典圆满成功

来源: 中国金融商报网 时间: 2019-09-11 17:06:59

近日,以“感恩 • 遇见 • 爱”为主题的爱心人寿北京分公司顾问行销渠道营业处成立庆典在成旅spacie盛大举行,这次典礼庆祝“小宇宙”和“悦聚团”两个营业处同时正式成立。爱心人寿董事长张延苓、总经理潘华刚、副总经理左烈、爱心保险事业部总监王伟、北京分公司总经理卢宪才等领导出席了庆典仪式。

据悉,这是继“爱之翼”营业处成立之后,爱心人寿顾问行销渠道再次成立的两个新的营业处,周亚楠和范志谦两位优秀的爱心寿险规划师分别正式晋升为“小宇宙”和“悦聚团”的营业处经理。

爱心人寿经过两年的起步、发展,构建起了一支“高道德、高素质、高能力、贵气”的“三高一贵”精英规划师队伍,其中就以周亚楠、范志谦等为爱心人寿优秀规划师代表。他们用自己的专业,唤起客户对自己和家人的爱与责任,为客户提供全生命周期的风险规划、风险管理及风险解决方案和多元化专业服务。

周亚楠,学法语的漂亮姑娘,在国航做过空姐,后来转战到医疗大健康行业做到事业部总监,2017年10月加入爱心人寿,ALP1期班长,先后达成新人王、董事长杯等荣誉,但她更在意的是自己成为“爱心慈善公益大使”,“爱心荣誉规划师”等称号,师弟师妹们喜欢称呼她为“大师姐”。通过自己的努力,周亚楠在此次庆典上正式成为“小宇宙”的营业处经理,周亚楠把“小宇宙”营业处的核心价值观总结为“平衡、荣誉、快乐、正向、成长”。

范志谦,理工男,曾任某地方政府驻京办公务员,身兼某财会集团创始人、某会计师事务所合伙人、自驾俱乐部创始人和足球俱乐部创始人。2017年11月加入爱心人寿,曾获得新人王、董事长杯等荣誉,爱心人尊称他为“范乡长”。范志谦说“快乐指引方向,凝聚产生力量,团结成就辉煌”,以“悦聚团”为营业处命名。悦聚团的核心价值观是“悦人悦己、悦家、悦天下”,营业处的目标是打造顶尖的家庭财务办公室。

庆典仪式上,爱心人寿董事长张延苓女士对小宇宙、悦聚团表示祝贺,她说:“真诚热情就是一股强大的力量,这份力量扎根我们内心,是我们成长的动力,可以引领我们不断战胜困难,我们是一群有理想的人,愿意为更多的人提供帮助。今天两个营业处诞生,就是核心团队在与公司一起成长,这就是优秀吸引优秀。感谢所有客户对爱心的认可,客户需要的时候我们出现在他身边,这是我们的意义之所在,每一个人每天努力给客户带去爱和责任,我们终将成为伟大的公司。”

相关阅读